Пятница, 29.03.2024, 08:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная » Статьи » Мои статьи

Баклажаны запеченные с сыром, помидорами, чесноком и майонезом
Берем 4-5 баклажанов средних размеров, помидоры тоже 5-6 штук, сыр твердый 250 – 300 грамм, 3 дольки чеснока и майонез, и ещё я добавляю перец горошек, который просто растираю скалкой.
Баклажаны моем, режем поперек (толщина около 1 см), кладем в удобную посуду, посыпаем солью круто и кладем на баклажаны любой гнет, держим 30—40 минут, затем промываем под водой.
Противень смазываем растительным маслом, раскладываем баклажаны, помидоры также режем кружочками и раскладываем на баклажаны, сыр, потертый на крупной терке посыпаем сверху помидор, мелко нарезанный чеснок и перемолотый перец засыпаем сверху сыра и заливаем майонезом, можно ещё посыпать укропчиком.
Ставим в разогретую духовку минут на 50. Сначала разогреваем до 200 градусов, затем снижаем до 170-150.
Категория: Мои статьи | Добавил: Маркони (22.03.2013) | Автор: Николай E W
Просмотров: 732 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [15]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0